crepes aux st jacques
voici quelque chose de bon, qui change....
En meme temps, des crepes, de la creme et des st jacques, ça ne pouvait pas etre mauvais...
En entrée servi avec une salade ou en plat mais il faut en faire deux.
Pour une crêpe par personne :
3 noix de st jacques
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de parmesan
sel poivre
Faire les crêpes (1/2 litre de lait, 250g de farine et 3 oeufs ou 3 doses de substitut d'oeuf)
et les laisser refroidir.
Couper les st jacques en lamelles.
Mélanger la crème, le parmesan, le sel et le poivre.
Sur une crèpe, mettre les st jacques, le mélange crème-parmesan, fermer la crèpe. Beurrer un plat allant au four et y déposer les crèpes. Mettre à four chaud pendant 15 mn à 180°.
C'est vraiment très bon, ça change, le mélange crème-parmesan donne comme une sauce qui est pas écœurante et qui passe super bien, j'en referai c'est sur !!!!
pas de photo, c'etait des crepes normales et puis on a mangé et à la fin du repas j'ai dis : oups mince je voulais prendre une photo^^ !!!!!!!!!!!
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