Gratin d endives au saumon (cookeo)
Pour 3 personnes
6 petites endives
1 cc d huile
une échalote
400 g de saumon ou truite saumonée frais
250ml de lait
1 cs de maïzena
1cs de moutarde
15 g de parmesan
115 g de riz cru
dans le cookeo mettre le riz et une fois et demi son volume en eau. Salée et fermer pour la moitié du temps du paquet + 1mn.
sortir le riz,et le réserver, laver le cookeo et le mettre en préchauffage dorer.
Emincer l échalote et la faire dorer quelques minutes dans le cookeo. Enlever le cœur des endives et les couper les tranches et les faire dorer 5 mn avec les échalotes.
Faire une bechamel : dans une casserole mélanger le lait, la maïzena et la moutarde et faire chauffer jusqu’ épaississement.
Dans un plat qui va au four m, mettre au fond les endives ensuite le riz le poisson cru coupé en dés et la bechamel. Recouvrir de parmesan et mettre à four chaud pendant 15-20mn à 180 degrés.
Super bon 👍!