750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de flo
8 mars 2009

dés de porc au curry

une recette onctueuse qui a plu à toute la famille ce qui n'est pas une mince affaire...

Pour 4 :
environ 600 g d'épaule de porc sans os
4 carottes
Une mini boite de concentré de tomates
Un pot de crème fraîche allégée
3 petits oignons
1 gousse d'ail
2 cuillères à café de curry
1 petite cuillère de gingembre
1 pincée de piment d'Espelette
1 bon verre d'eau
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Coupez la viande en dés. La saler. Épluchez les carottes et les couper en rondelles. Emincez les oignons et l'ail.
Dans la cocotte minute, faire chauffer l'huile et y plonger les dés de porc pour les faire revenir. Ajoutez les carottes et les oignons. Bien remuer le tout, laisser revenir quelques minutes.
Enfin, ajouter les épices, le concentré de tomates, la crème et l'eau. bien mélanger, Fermez la cocotte et laisser cuire 15 mn après le chuchotement.

103_6285




Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité