potiron coco
Encore une recette au wok qui est rapide et qui plait bien aux enfants. Le plus dur c'est d'éplucher le potiron. Il faut avoir un bon couteau qui coupe bien mais attention en forçant aussi on peut facilement le doigt.
1kg de citrouille, potiron ou potimarron
huile d'olive
2 oignons
8 pignons de poulet
Une demi boite de lait de coco
sel poivre
Eplucher le potiron et le couper en dés.Emincer les oignons.
Mettre une ou deux cuillères à soupe d'huile dans le wok et y déposer les pignons de poulet pour les faire revenir. Les faire dorer de chaque coté et reserver.
Remettre une cuillère d'huile dans le wok et y plonger les dés de potiron et l'oignon émincé et les faire griller un peu en les remuant.
Ajouter ensuite le lait de coco et le poulet, couvrir et laisser cuire tout doucement pendant une ptite heure. On peut servir avec du riz basmati.