750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de flo
26 avril 2009

Bäckeoffe de poisson

Bäckeoffe de poisson
Le bäckeoffe traditionnel est un plat d'origine alsacienne...A base de pommes de terre et de viande; c'est pas trop mon truc car je trouve ça un peu gras et surtout on sent trop le vin blanc... Celui au poisson est très différent et surtout excellent....
Publicité
Publicité
13 avril 2009

gratin de pommes de terre rapées

juste pour changer, j'avais envie d'un gratin de patates mais pas traditionnel... Alors pourquoi pas les raper. Une recette qui a beaucoup plu aux enfants, pour changer.Juste des pommes de terres rapées et deux oignons rapés dans un plat. Les recouvrir...
13 avril 2009

Poulet en sachet cuisson WW

Poulet en sachet cuisson WW
J'aime bien le poulet rôti, mais j'en fait jamais comme la plupart des gens parce que ça salit le four, ça sent fort dans toute la maison.....L'autre jour, ma collègue me vante les mérites des sachets cuisson Weightwatchers...Toujours à l'affut de nouveautés,...
24 mars 2009

des lentilles minute

des lentilles minute
ntUn plat que j'ai fait souvent en hiver, assez traditionnel, que tout le monde aime chez nous. Pour une fois que j'ai un légume qui plait à tout le monde, je m'en prive pas. En plus ça va relativement vite. C'est le genre de plat que je peux faire même...
21 mars 2009

hamburgers aux galettes de pommes de terre

hamburgers aux galettes de pommes de terre
dans la série hamburger, en voici un d'un nouveau genre qui change...On remplace le pain par les "patates rapées". J'ai gouté cela lorsque je suis allée en formation...une formation bien agréable d'ailleurs...ou j'ai bcp appris...J'aime bien aller en...
Publicité
Publicité
8 mars 2009

dés de porc au curry

dés de porc au curry
une recette onctueuse qui a plu à toute la famille ce qui n'est pas une mince affaire... Pour 4 :environ 600 g d'épaule de porc sans os4 carottesUne mini boite de concentré de tomatesUn pot de crème fraîche allégée3 petits oignons1 gousse d'ail2 cuillères...
2 mars 2009

fondue de poireaux au poisson

fondue de poireaux au poisson
Bon j'ai promis à Cécile de recommencer à bloguer pendant que cette "feignasse" est en train de se faire dorer chez Maurice de lille...enfin à l'ile Maurice... alors je commence aujourdhui histoire d'avoir blogué au moins une fois dans la semaine....Ce...
10 mai 2008

filets de panga à l'oseille

filets de panga à l'oseille
Hier matin, lever aux aurores pour emmener Faustin prendre le bus pour aller faire un tournoi de foot en Bretagne, du côté de Brest. Lever à 4H30 quand même, pffff, heureusement que c'est pas tous les jours comme ça...Du coup en rentrant, J'avais du temps,...
9 mai 2008

les timbales de courgettes

les timbales de courgettes
J'ai trouvé cette délicieuse recette sur le site marmiton. Tout de suite j'ai aimé la présentation mais aussi la préparation. Il peut être servi froid ou chaud, en entrée ou en plat de résistance. Moi j'ai choisi pour cette fois de le servir en plat avec...
20 avril 2008

poulet au safran et carottes

poulet au safran et carottes
Un poulet à découper en morceauxUne boite de lait de cocoun oignonune échaloteune cuil de sauce de sojapoivre2 cuil de safran6 carotteshuile d'olive Eplucher et émincer l'échalote et l'oignon. Passer au mouli-persil pour réduire au maximum (en faisant...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité