Poulet en sachet cuisson WW
J'aime bien le poulet rôti, mais j'en fait jamais comme la plupart des gens parce que ça salit le four, ça sent fort dans toute la maison.....
L'autre jour, ma collègue me vante les mérites des sachets cuisson Weightwatchers...
Toujours à l'affut de nouveautés, j'essaie. C'est pas très cher en plus...(3 euros le paquet et on peut en faire pas mal)
Pour que le poulet soit plus onctueux, j'ai l'habitude de décoller la peau et farcir entre la peau et la chair, un mélange de ptits suisses avec des herbes, sel et poivre...
Je mets ensuite mon poulet dans mon sachet cuisson, en refermant comme ils disent...
Au four 1h à 200°
Verdict :
Aucune odeur, un poulet croustillant et onctueux, pas de salissure ni dans le four ni dans le plat. Il suffit à la fin de découper le sachet par le dessus et toute la graisse reste en plus dans le sachet.
pas de photo su poulet mais photo des sachets...l'appareil m'énerve !!!!