curry de poulet au lait de coco et à la mangue
Pour 6 :
400 g de blanc de poulet
2 échalotes
3 à 4 brins de coriandre
1 boite de lait de coco
2 cuillères à café bombées de curry
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 mangue
10 g de beurre
20 g de sucre
Sel poivre
Découper les blancs de poulet en cubes. Saler et poivrer.
Eplucher les échalotes et les hacher. Ciseler la coriandre.
Eplucher la mangue, couper des tranches. Dans une poele, faire fondre le beurre et y deposer les tranches de mangue, les faire un peu griller et ajouter le sucre. Mélanger délicatement quelques minutes. Reserver.
Chauffer une cuil d'huile dans un wok et y faire revenir les blancs de poulet. Les faire dorer pendant quelques minutes, puis les retirer du wok.
Verser une cuil d'huile dans le wok et faire suer les échalotes. Ajouter le curry, remuer. Remettre les blancs de poulet, et verser le lait de coco. Bien mélanger, et faire cuire doucement pendant 20 mn jusqu'à obtention d'une bonne sauce. Ajouter la coriandre et la mangue.
Servir avec du riz basmati.
Pas de photo pour ce plat, elle est complétement loupée...je la referai plus tard